Global Sales Contact List

Contact   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пресс-релиз

EMC представляет референсную архитектуру VSPEX

Простые, эффективные, гибкие эталонные архитектурные решения, разработанные совместно с Brocade, Cisco, Citrix, Intel, Microsoftи VMware. Проверены EMC. Поставляются эксклюзивно -  только партнерами, участвующими в программе EMC Velocity.

Основные моменты

  • Ускорить переход к облачным вычислениям возможно с помощью референсной инфраструктуры EMC® VSPEX™,- на базе которой строятся простые, эффективные и гибкие эталонные архитектурные решения, собранные из лучших в своем классе компонентов.
  • VSPEX – это самая гибкая в индустрии архитектура, разработанная совместно с Brocade[BRCD], Cisco[CSCO], Citrix[CTRX], Intel[INTL], Microsoft Corp.[MSFT] и VMware[VMW].
  • VSPEX поставляется только  партнерами, участвующими в партнерской программе EMC Velocity™.
  • Партнеры VSPEX  могут полностью использовать в своих предложениях бренд VSPEX и промышленный дизайн EMC.
  • Лаборатории VSPEX Labs предоставят партнерам облачную инфраструктуру для тестирования, проверки и демонстрации конфигураций VSPEX.
Москва, 16 апреля 2012 г - 

Москва, 16 апреля 2012 г - EMC  представляет референсную инфраструктуру EMC VSPEX  – простое, эффективное и гибкое эталонное архитектурное решение, состоящее из отмеченных наградами систем хранения ЕМС  и продуктов для резервного копирования следующего поколения EMC вместе лучшими в своем классе серверными, сетевыми технологиями и технологиями виртуализации, от ее альянсных партнеров Brocade, Cisco, Citrix, Intel, Microsoft и VMware.

Первые четырнадцать конфигураций VSPEX соответствуют типичным сценариям перехода заказчиков к облачным вычислениям. Эти сценарии помогут заказчикам ускорить развертывание частных облаков и компьютерной среды для конечных пользователей. Заказчикам, внедряющим частное облако, предлагается опция использования 50 – 250 виртуальных машин с VMware vSphere 5.0, либо Microsoft Windows Hyper-V, а для компьютерной среды для конечных пользователей заказчики могут выбрать 50 – 2000 виртуальных десктопов, используя VMware View или Citrix XenDesktop®. Подробная информация доступна на сайте emc.com. Дополнительные конфигурации VSPEX будут доступны в зависимости от запросов партнеров. 

Референсная инфраструктура VSPEX доступна для заказа партнерам, участвующим в партнерской программе EMC Velocity™. Впервые партнеры смогут полностью использовать бренд и промышленный дизайн EMC для внедрения  своим заказчикам решений VSPEX.  Кроме того, EMC предоставляет услуги лабораторий VSPEX Labs партнерам, которые хотят протестировать, проверить и продемонстрировать новые решения VSPEX.

Преимущества EMC VSPEX для заказчиков

  • VSPEX – это простая инфраструктура – с помощью референсных архитектур VSPEX просто обеспечить предсказуемую производительность, значительно облегчающую планирование, сайзинг (определение размеров) и конфигурирование при внедрении частного облака или построении вычислительной среды конечных пользователей. Кроме того, конфигурации VSPEX сертифицированы EMC, что существенно ускоряет развертывание. Наконец, тесная интеграция  облачной инфраструктурой Windows Server Hyper-V и VMware vSphere обеспечивает заказчикам единую консоль управления с помощью System Center для облака Microsoft или VMware vCenter™ Operations Management Suite для внедрения частного облака.
  • VSPEX – это эффективная инфраструктура – с помощью построенной на основе отмеченных наградами систем хранения ЕМС, и продуктов для резервного копирования следующего поколения EMC, VSPEX заказчики могут добиться не имеющей аналогов эффективности. Используя такие технологии, как дедупликация данных, сжатие и полностью автоматизированное распределение данных по уровням хранения (FAST), заказчики могут добиться существенного сокращения эксплуатационных расходов. Интегрируя эти технологии с гипервизором и вычислительной средой конечных пользователей, заказчики также могут получить дополнительные преимущества за счет упрощения администрирования и сокращения затрат на управление.
  • VSPEX – это гибкая инфраструктура – с помощью VSPEX заказчики могут комбинировать по своему выбору лучшие в отрасли серверы, сетевое оборудование и технологии виртуализации в надежную, проверенную ЕМС архитектуру, построенную на очень гибких инфраструктурах хранения и резервного копирования данных от ЕМС. Кроме того, Кроме того, выбранный заказчиком партнер, хорошо понимающий его требования, может в соответствии с ними настроить VSPEX.

Преимущества EMC VSPEX для партнеров

  • Новые возможности работы на рынке – Благодаря VSPEX партнеры в канале могут предлагать заказчикам комплексные и очень гибкие решения, которые обеспечивают сопутствующие поставки компонентов и увеличение объема продаж. VSPEX позволяет партнерам комбинировать серверные и сетевые компоненты с учетом конкретной инфраструктуры заказчика и потребностей приложений, увеличивая, таким образом, прибыльность и привлекательность предлагаемых заказчику решений.
  • Ускорение вывода решений на рынок – VSPEX предоставляет партнерам подробные инструкции по конфигурированию и сайзингу для типичных нагрузок, что сокращает цикл продаж за счет ускорения сбора технических требований. VSPEX значительно улучшает эффективность цикла продаж партнера за счет уменьшения затрат на интеграцию и проверку решения, но в то же время реализует преимущества предоставления комплексного решения. EMC обучает своих партнеров в канале обучением, обеспечивает технической и маркетинговой документацией, что помогает партнеру быстро вывести VSPEX на рынок. Широкая известность, интеграция с маркетинговыми кампаниями EMC и использование средств для создания спроса помогают партнерам заинтересовать заказчиков в продвигаемых ими решениях VSPEX.
  • Брендированное партнером настраиваемое решение – VSPEX позволяет партнерам продвигать решения VSPEX под собственным брендом и усилить свою известность среди заказчиков.
  • VSPEX Labs EMC инвестирует в создание лабораторий VSPEX Labs  и предлагает своим партнерам активно использовать их для тестирования дополнительных инфраструктур совместно с EMC и другими партнерами VSPEX.
Цитаты представителей партнеров в канале

Питер Колипулос (Peter Koliopoulos), вице-президент, North America Marketing for Arrow Enterprise Computing Solutions
“Arrow ECS уверена, что VSPEX – это великолепная возможность для для системных интеграторов предоставить своим заказчикам более привлекательные решения. По мере роста спроса на конвергентную инфраструктуру VSPEX дает возможность системным интеграторам предоставлять модульные решения, которые можно интегрировать в уже сложившуюся ИТ-инфраструктуру”.

Скотт Лук (Scott Look), вице-президент и генеральный директор группы Technology Infrastructure Solutions компании Avnet Technology Solutions, Америкас
“Avnet с помощью EMC VSPEX сможет предоставить своим партнерам комплексное решение, ускоряющее внедрение виртуализации и облака в компаниях сегмента  СМБ, а также на предприятиях среднего масштаба и у OEM-партнеров. VSPEX усовершенствована за счет широкого портфеля сопутствующих решений Avnet, которые в сочетании с предлагаемыми нами различными сервисами дают нашим партнерам в канале гибкие опции развертываниядля быстрого, эффективного внедрения с минимальными рисками”.

Скот Цаль (Scott Zahl), вице-президент и генеральный директор, Ingram Micro Advanced Computing Division, США
“Новые решения EMC VSPEX расширяют круг потенциальных клиентов наших общих партнеров Velocity, предлагая им больше возможностей выбора, гибкости и потенциала для продаж в канале. Как дистрибьютор EMC с наивысшим статусом ONE, предлагающий решения  EMC, Iomega, Isilon, VMware и RSA, Ingram Micro выводит на рынок проверенный и надежный интегрированный набор решений EMC, которые поддерживаются выделенным бизнес-подразделением, ориентированным на помощь партнерам, реализацию планов и взаимный успех”.

Чак Барлет (Chuck Bartlett), вице-президент и генеральный директор, Advanced Infrastructure Solutions (AIS) в Tech Data
“Расширение нашего партнерства с EMC благодаря добавлению в наш портфель предложений референсной архитектуры VSPEX AIS поможет нашим реселлерам ускорить внедрение частных облаков. С появлением VSPEX наши партнеры могут, минимизировав риски, ускорить и упростить развертывание, предоставить больше возможностей выбора для своих заказчиков, и повысить эффективность. Выделенная команда AIS для работы с EMC поможет нашим реселлерам выбрать правильную технологию для использования уже имеющейся ИТ-инфраструктуры и упрощения процесса конфигурирования”.

Цитаты представителей технологических партнеров

Джон Макхью (John McHugh), вцие-президент и директор по маркетингу, Brocade“Новые решения VSPEX – это великолепная опция для заказчиков, которые хотят выйти на новый уровень продуктивности и эффективности ИТ, перейдя в облако. Сетевые технологии Brocade, оптимизированные для облаков, являются идеальным фундаментом для построения высокомасштабируемой, лучшей в своем классе референсная инфраструктура VSPEX, предоставляющей заказчикам преимущества виртуализации и облаков без усложнения ИТ и «привязки» к одному вендору”.

Венди Бар (Wendy Bahr), старший вице-президент, Global Strategic Partner Organization, Cisco
“Cisco стремится помочь нашим заказчикам ускорить переход к облаку на основе таких интегрированных решений, как референсная инфраструктура EMC VSPEX.  EMC VSPEX с Cisco UCS и коммутаторами Nexus открывает заказчикам кратчайший путь к развертыванию облачных приложений и расширению гибкости для масштабирования их инфраструктуры по мере роста бизнеса и с максимальной окупаемостью их инвестиций”.

Синтиа Галлант (Cynthia Gallant), вице-президент, Channel Strategy and Development, Citrix
“Малый и средний бизнес хочет получить все те преимущества, которые обеспечивает виртуализация десктопов. Новая референсная инфраструктура EMC VSPEX реализует модульные решения, существенно упрощающие внедрение виртуализации десктопов в такого рода компаниях и снижающее связанные с этими проектами риски. В то же время мы считаем, что эти проверенные инфраструктурные стеки очень выгодны для наших партнеров, позволяя им быстро внедрить виртуальные десктопы для своих заказчиков. Референсная инфраструктура VSPEX в сочетании с лучшим в отрасли XenDesktop® способна ускорить развертывание частных облаков для наших клиентов. Это позволяет организациям перейти к мобильному стилю работы с доступом  с любого устройства и в любом месте к десктопам, приложениям и данным, значительно улучшить безопасность для пользователей различных мобильных устройств и существенно снизить расходы на текущее управление десктопами”.

Бой Дэвис (BoydDavis), вице-президент и генеральный директор DatacenterInfrastructureGroup, IntelCorporation
“Благодаря комбинации высокой производительности и энергоэффективности  процессора Intel® Xeon® и технологий хранения EMC пользователи могут быстро развернуть надежные протестированные решения для удовлетворения постоянно меняющихся требований бизнеса. Появление новой референсной инфраструктуры EMC VSPEX – это еще один пример долговременного технологического сотрудничества Intel и EMC для создания масштабируемых решений, удовлетворяющих потребности заказчиков, и дальнейшего развития облачных вычислений”.

Майк Шутц (Mike Schutz), директор по маркетингу продуктов, Windows Server and Virtualization, Microsoft
“VSPEX хорошо сочетается со стратегией Microsoft в обеспечении технологий, построенных на ее основе,  проверенных на практике и эффективных по затратам, включая Windows Server, Windows Server Hyper-V и System Center, архитектуру инфраструктуры и методики для дальнейшего развития облачных вычислений. Заказчики Microsoft могут использовать преимущества своей существующей инфраструктуры и приобретенных знаний при переходе в частные, общедоступные и гибридные облака. Партнеры выиграют от сочетания продуктов Microsoft и EMC, которое позволит им расширять свой бизнес и ускорять внедрение заказчиками технологий облачных вычислений”.

Скотт Аронсон (Scott Aronson), старший вице-президент по глобальным каналам и альянсам, VMware
“Референсная инфраструктура EMC VSPEX - надежное и эффективное решение для центров обработки данных тех компаний, которые хотят быстрее перейти в облако. Использование облачной инфраструктуры VMware на базе EMC VSPEX позволит организациям стать более эффективными и гибкими, как того требует развитие их бизнеса, а нашим общим партнерам в канале оно открывает возможность для расширения перечня услуг технологического консалтинга”.

Цитаты руководителей EMC

Грегг Эмбулос (Gregg Ambulos), старший вице-президент Global Channel Sales, EMC Corporation
“VSPEX – это инструмент, с помощью которого наши партнеры в канале смогут успешно работать на растущем рынке виртуальной инфраструктуры и частных облаков. VSPEX ускорит переход заказчиков в облако, поскольку она позволяет нашим партнерам создать дополнительную ценность и дифференцироваться от конкурентов. VSPEX изменил способ предоставления решений партнерами”.

Джереми Бертон (Jeremy Burton), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу, EMC Corporation
“EMC обладает уникальным потенциалом для предоставления полной свободы для выбора решения тем организациям, которые хотят перейти к облачным вычислениям. VSPEX – это баланс простоты и гибкости, обеспечивающий максимум эффективности. Мы гордимся, что создали VSPEX вместе с такими лидерами индустрии, как Brocade, Cisco, Citrix, Intel, Microsoft и VMware, и ее будут предоставлять заказчикам только наши партнеры, участвующие в программе Velocity”

Jeremy Burton, Executive Vice President and Chief Marketing Officer, EMC Corporation
Jeremy Burton, Executive Vice President and Chief Marketing Officer, EMC Corporation
Gregg Ambulos, Senior Vice President, Global Channel Sales, EMC Corporation
Gregg Ambulos, Senior Vice President, Global Channel Sales, EMC Corporation
EMC VSPEX
EMC VSPEX

EMC PhotosClick Here for More Photos

 

Additional Resources

О корпорации EMC

Корпорация EMC является глобальным лидером, помогающим компаниям и сервис-провайдера преобразовать свою работу и предоставлять ИТ как сервис. Основой таких преобразований являются облачные вычисления. Инновационные продукты и сервисы EMC ускоряют переход к облачным вычислениям, помогая ИТ-подразделениям более динамично, надежнее и экономично хранить, управлять и анализировать информацию, которая представляет для них самый важный актив. Подробнее о EMC можно узнать на сайте http://russia.EMC.com.

Контакты

EMC, Velocity и VSPEX являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками EMC Corporation в Соединенных Штатах и/или других странах. Все упоминаемые другие торговые марки и названия могут быть торговыми марками соответствующих компаний.

Данный пресс-релиз содержит заявления “forward-looking statements” в соответствии с законодательством Federal Securities Laws. Фактические результаты могут существенно отличаться от заявленных по причине определённых рисков, в том числе: (i) неблагоприятные изменения общеэкономических или рыночных условий; (ii) уменьшение или замораживание бюджетов на ИТ; (iii) колебания и относительное сокращение цен на продукты и компоненты, а также колебания объемов и соотношения доходов от продуктов и сервисов; (iv) конкурентные факторы, включая агрессивное ценообразование и появление новых продуктов; (v) качество и наличие компонентов и продуктов; (vi) нестабильности результатов деятельности VMware, а также риски, связанные с торговлей акциями VMware; (vii) переход на новые продукты, неопределенность спроса заказчиков на предложения по новым продуктам, а также стремительные технологические и рыночные изменения; (viii) риски, связанные с управлением ростом бизнеса компании, включая риски, связанные с приобретениями и инвестированием, а также трудности и расходы, связанные с интеграцией, реструктуризацией и достижением прогнозируемого взаимодополнения; (ix) способность привлекать и удерживать квалифицированные кадры; (x) недостаточные, избыточные или устаревшие производственные ресурсы; (xi) колебания курса обмена валют; (xii) риски и другие факторы, которые могу нарушить работу наших защищенных центров обработки данных и сетей; (xiii) способность компании защищать свои запатентованные технологии; (xiv) войны или террористические акты; и (xv) другие единовременные события и важные факторы, раскрытые ранее и в соответствующее время в отчетах ЕМС для предоставления Комиссии по ценным бумагам и биржам США. ЕМС не несет никаких обязательств по обновлению этих заявлений forward-looking statements после выхода этого пресс-релиза.

Notes:
Свяжитесь с EMCСвяжитесь с EMC
Нужна помощь? Менеджеры по продажам ответят на ваши вопросы в реальном времени.
Сотрудники службы поддержки EMC помогут вам решить проблему в реальном времени.
Подберите и сравните продукты EMC в EMC Store. Сразу же получите квоту от EMC или партнера EMC.
Мы всегда на связи. Отправьте свой запрос на нашу электронную почту, и менеджер по продажам свяжется с вами в течение одного рабочего дня.
Позвоните на горячую линию, и наши менеджеры по продажам с удовольствием пообщаются с вами.